Dosen FKIP Raih Doktor

(Serang, 13 Februari 2018) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa kembali menambah Doktornya, Promovenda Mochamad Naim, M.Si. telah menyelesaikan Disertasinya (S3) pada program studi Ilmu Administrasi Peminatan Administrasi Publik pada Universitas Padjadjaran Bandung. Promovenda Moch. Naim dinyatakan lulus setelah mempertahankan disertasi berjudul “Formulasi Kebijakan Pembentukan Daerah otonomi Baru Cibaliung di Provinsi Banten” (Policy Formulation of Cibaliung New Autonomous Region in Banten Province). Bertindak sebagai majelis penguji dalam promosi doktor ini adalah sebagai berikut : Ketua Sidang Dr. R. Widya Setiabudi Sumadinata, Sekretaris Sidang Ida Widianingsih, Ph.D, Ketua Promotor Dr. H. Entang Adhy Muhtar, M.S., Anggota Promotor Dr. Hj. Sintaningrum, M.T., Anggota Promotor Ida Widianingsih, Ph.D., Penguji 1 Prof. Dr. Josy Adiwisastra, Penguji 2 Prof. Dr. Sadu Wasistiono, M.S., Penguji 3 Dr. Rd. Ahmad Buchari, M.Si., Penguji 4 Dr. H. Sam’un Jaja Raharja, M.Si.

Promovendus Mochamad Naim, M.Si. merupakan salah satu Dosen di Jurusan Pendidikan Luar Sekolah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa menyelesaikan studi doktoralnya dalam waktu 5 tahun. Ujian terbuka ini berlangsung di Ruang Sidang Program Pascasarjana FISIP Universitas Padjadjaran Gedung A Lantai 2 pada hari Senin 12 Februari 2018 pukul 15.00 WIB.

Moch. Naim bersama Keluarga dan Perwakilan FKIP Untirta yang menghadiri sidang promosi doktor