Alhamdulillah, Jurusan PG PAUD Raih Akreditasi B

Jurusan yang memiliki Visi “Mewujudkan Program Studi yang Memiliki Keunggulan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Serta Menghasilkan Guru di Bidang Pendidikan Anak Usia Dini yang Maju, Bermutu, Berkarakter dan Berdaya Saing dalam Kebersamaan di Tingkat Nasional pada Tahun 2025” ini mendapat peringkat B setelah sah ditetapkan dalam SK BAN-PT nomor 4737/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2017. Akreditasi yang berlangsung dari tanggal 20 – 22 Oktober 2017 ini di assesment oleh Prof. Dr. Rakimahwati, M.Pd. dosen PG PAUD dari Universitas Negeri Padang dan Dr. Fauzan, M.A. dosen Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta. Sebelumnya, Jurusan yang mayoritas memiliki tenaga pengajar wanita ini mendapatkan peringkat C.