MUNAS VII FORMIPA INDONESIA

Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa menjadi tuan rumah dalam acara Musyawarah Nasional VII FORMIPA Indonesia yang diselenggarakan di Auditorium Gedung B Lantai 3 Kampus Pakupatan Serang padahari Jum’at tanggal 9 Maret 2018. Acara yang dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. H. Suherna, M.Si. ini dihadiri sebanyak 58 peserta, adapun pesertanya adalah delegasi dari perguruan tinggi yang memiliki jurusan Pendidikan IPA seluruh Indonesia, yaitu UNP, UNS, UPS, UNNES, UNY, UPI, IAIN PONOROGO, IAIN JEMBER, UNESA, UNTIDAR, UNHASY, UNEJ, UST, IKIP VET SEMARANG, UM, ULM, UNIV. TRUNOJOYO, UNM, dan IAIN SALATIGA. Dalam kesempatan ini, yang menjadi narasumber adalah Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si. yang merupakan dosen Pendidikan IPA sekaligus menjabat Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP periode 2016 – 2020, turut hadir dalam acara ini adalah Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dodi Firmansyah, M. Pd. Acara yang mengusung tema “Bersinergi Dalam Kebersamaan Melalui FORMIPA Indonesia” ini berlangsung kurang lebih selama 2 jam dan diakhiri dengan foto bersama.