FKIP UNSIKA Sambangi FKIP UNTIRTA

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) menyambangi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) dalam rangka konsultasi mengenai Borang Pendirian Program Studi pada hari Senin tanggal 26 Maret 2018. Kedatangan FKIP UNSIKA yang diwakili oleh Tim Perencanaan Pendirian Program Studi Baru Elih Sutisna Yanto, M.Pd. dan Indra Budiman, M.Pd. diterima oleh Para Wakil Dekan FKIP, Ketua UPPLK FKIP, dan Ketua Jurusan Pendidikan Biologi, Pendidikan IPA, Pendidikan Kimia, dan Pendidikan Fisika di lingkungan FKIP.

Dalam kesempatan ini, pihak FKIP UNSIKA menyampaikan rasa terima kasihnya kepada FKIP UNTIRTA karena telah menerima dan menyambut dengan baik silaturahmi dan konsultasi pada hari ini. Sementara itu dalam sambutannya, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dodi Firmansyah, M.Pd. juga turut mengapresiasi kedatangan FKIP UNSIKA pada hari ini,  beliau menyatakan semoga pertemuan pada hari ini dapat bermanfaat bagi kita semua.