Interview dan Tes Microteaching Pegawai Tetap Dosen Non PNS FKIP

Kamis 26 Juli 2018 pukul 09.00, sebanyak 30 peserta mengikuti Interview dan Tes Microteaching bagi Calon Pegawai Tetap Dosen Non PNS yang mengajukan formasi di FKIP. Para calon Dosen tersebut di Interview langsung oleh Dekan FKIP sesuai dengan kelompok jurusannya masing-masing. Interview tersebut berjalan dari pukul 09.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB. Setelah itu dilanjutkan Tes Microteaching pada pukul 13.00 WIB, diuji oleh Para Wakil Dekan dan Ketua Jurusan sesuai dengan formasi jurusan yang dituju. Sebelum Interview dan Tes Microteaching ini, para peserta sebelumnya melakukan Tes Potensi Akademik dan Psikotes yang diadakan oleh Bagian Kepegawaian UNTIRTA. Keseluruhan hasil dari serangkaian tes yang telah dilakukan, nantinya akan diumumkan oleh Bagian Kepegawaian UNTIRTA.

Suasana Tes Microteaching
Suasana Interview