Workshop Penyusunan SOP Jurusan PPKn

Tujuan dilaksanakannya Workshop Standar Operasional Prosedur (SOP) Bidang Pembeljaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah dalam rangka meningkatkan mutu akademik dan layanan di Program Studi PPKn FKIP UNTIRTA, harapannya adalah agar workshop ini dapat mendampingi peserta agar mampu menyusun Standar Operasional Prosedur (SOP) sesuai dengan kebutuhan unit kerja masing-masing. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Oktober 2018 bertempat di Ruang CA 1.02 ini dihadiri oleh seluruh dosen yang mengajar di program studi PPKn FKIP UNTIRTA, dengan mengundang pembicara yaitu Bapak Dr. Asep Saefurohman, M.Si. yang merupakan Kepala Pusat Pengembangan Standar Mutu Universitas Sultan Maulana Hasanuddin. Acara ini dimulai pukul 08.00 WIB yang dibuka langsung oleh Dekan FKIP Dr. H. Aceng Hasani, M.Pd.