Siapkan Tenaga Penguji, UNTIRTA Selenggarakan Pelatihan Ukin UKMPPG

Sebanyak 138 tenaga pengajar yang terdiri dari Dosen dan Guru Se-Provinsi Banten yang menjadi rekanan kegiatan PPG mengikuti kegiatan Penyamaan Persepsi dan Pelatihan Calon Penguji Uji Kinerja (UKin) Uji Kompetensi Mahasiswa PPG bertempat di Aula Kampus FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Kegiatan yang diadakan pada tanggal 14 Oktober 2018 ini dibuka secara langsung oleh Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd, dengan menghadirkan Narasumber dari Kemenristekdikti Ibu Rahayu Retno Sunarni (Kasubdit Kompetensi Lulusan) dan dari Universitas Negeri Jakarta Bapak Asep Supena (Pembimbing Teknis). Peserta calon penguji Uji Kinerja yang hadir ini akan diberikan pembekalan dan pelatihan termasuk standar penilaian dalam ujian kinerja terhadap peserta Pendidikan Profesi Guru.