FKIP Selenggarakan Workshop Mengenai Kurikulum

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengundang Dr. H. Rudi Susilana, M.Si. Ketua Pengembangan Kurikulum dari Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung, kehadiran beliau diminta untuk menjadi narasumber dalam kegiatan Workshop Pengembangan Mata Kuliah Kependidikan pada hari Selasa, 23 Oktober 2018 di Hotel Horison Ultima Ratu. Kegiatan ini dihadiri oleh para Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan dan Kepala Laboratorium di lingkungan FKIP, dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si.

Lalu pada hari Rabu, 24 Oktober 2018 FKIP mengundang perwakilan dari LP3M Untirta yang dihadiri oleh Ketua LP3M Dr. Ir. Rusmana, MP. serta Koordinator Pusat Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Maman Fathurohman, Ph.D untuk memberikan materi sekaligus melakukan asistensi dan pembahasan kurikulum 2019 di Fakultas/Pascasarjana dimana merupakan bagian dari pengembangan kurikulum Untirta 2019. Kegiatan diakhiri dengan penyerahan cenderamata buku-buku standar Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat serta Jurnal Pendidikan Karakter JAWARA yang diterbitkan oleh LP3M.