Tepang Taun Jurusan Pendidikan Sosiologi Ke-4

HIMPUNAN Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Sosiologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan  Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (FKIP Untirta) merayakan ulang tahunnya ke – 4. Acara yang berlangsung meriah itu dilangsungkan di Halaman Kampus FKIP dengan dihadiri Wakil Dekan III Dodi Firmansyah, M.Pd., Ketua Jurusan Drs. Denny Soetrisna Adisendjaja, M.Pd., Sekretaris Jurusan Rizki Setiawan, M. Si., dosen serta mahasiswa Jurusan Sosiologi. Acara yang dibuka secara simbolis dengan pengguntingan pita oleh Wakil Dekan III ini berlangsung dari pagi hingga malam hari, dimeriahkan dengan berbagai kegiatan salah satunya adalah bakti sosial. Acara selanjutnya yakni pemotongan tumpeng dan secara simbolis Ketua HMJ Sosiologi menyerahkan kepada Ketua Jurusan.