Serah Terima Jabatan di Lingkungan FKIP UNTIRTA

Jum’at, 21 Desember 2018 telah dilakukan serah terima beberapa jabatan di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Pergantian jabatan itu antara lain :

1. Pergantian Ketua GPM dari Dr. Yuyu Yuhana, M.Si kepada Dr. H. Sholih, M.Pd.
  2. Pergantian Sekretaris Jurusan PPKn dari Febrian Alwan Bahruddin, M.Pd. kepada Ikman Nurrahman, M.Pd.
  3. Pergantian Kepala Perpustakaan FKIP dari Erwin Salpa Riansi, M.Pd. kepada Trias Prihardini, S.Pd.
  4. Pergantian Kepala Laboratorium Ilmu Sosial dari Ikman Nurrahman, M.Pd. kepada Subhan Widiansyah, M.Pd.

Selain serah terima jabatan, pada kesempatan itu pula dilakukan pelantikan Ketua dan Sekretaris Jurusan PPG Dr. Yuyu Yuhana, M.Si. dan Erwin Salpa Riansi, M.Pd., dimana Jurusan PPG adalah jurusan baru di FKIP.

Acara yang dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, para Ketua dan Sekretaris Jurusan, Kepala Laboratorium, Gugus Penjaminan Mutu FKIP dan seluruh staf FKIP itu berlangsung cukup khidmat dan diliputi keharuan karena bertepatan pula dengan masa purnabakti Ibu Sundari, S.Pd. yang telah mengabdi di FKIP Untirta selama 34 tahun.

Semoga jabatan yang diemban dapat dilaksanakan dengan amanah. Acara Sertijab ditutup dengan doa dan ramah tamah.