Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd. Terpilih Menjadi Dekan FKIP UNTIRTA Periode 2019-2023

Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd. memenangkan pertarungan dalam Rapat Senat Pemilihan Calon Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) pada Kamis, 7 November 2019. Pemilihan ini dipimpin langsung oleh Ketua Senat FKIP Dr. H. Aceng Hasani, M.Pd. dan dihadiri 37 orang anggota senat fakultas beserta Rektor UNTIRTA Dr. H. Fatah Sulaiman, ST., MT. Dari pemilihan tersebut, Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd. mengungguli 2 calon lainnya dengan perolehan suara yang signifikan. Dari total 58 suara yang terdiri dari 38 suara senat dan 20 suara Rektor Undana, ia berhasil mendapat 31 suara. Sementara, Prof. Dr. Yayat Ruhiat, M.Si. mendapat 22 suara, Dr. Aan Hendrayana, M.Pd. memperoleh 4 suara, sementara 1 suara dinyatakan abstain. Kegiatan Rapat Senat Pemilihan Dekan FKIP UNTIRTA Periode 2019-2023 ini diakhiri dengan bersalam-salaman, foto bersama dan makan siang bersama.