FKIP Kembali Tambah Doktor

Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa miliki Doktor baru, yakni Dr. Aisyah Hamidiyah, M.Pd. Gelar Doktor dari Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya tersebut berhasil diraih setelah mampu mempertahankan disertasinya dalam ujian terbuka pada tanggal 18 Agustus 2021. Tampak hadir dalam ujian terbuka yang di laksanakan secara online, yakni Wakil Rektor 4 UNTIRTA, Dekan FKIP UNTIRTA, serta dosen-dosen di lingkungan FKIP untuk memberikan dukungan.  Dr. Aisyah Hamidiyah, M.Pd. merupakan Doktor ke-76 FKIP UNTIRTA. Dengan bertambahnya Doktor baru ini semoga barisan FKIP semakin kuat dalam memberikan yang terbaik bagi dunia pendidikan di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.