Pergantian Pejabat, FKIP UNTIRTA Gelar Sertijab

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNTIRTA melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab)  antara Ketua dan Sekretaris Jurusan serta Kalab lama kepada Ketua dan Sekretaris  serta kalab baru pada tanggal 18 Oktober 2021. Serah terima jabatan dilaksanakan di Ruang Rapat Dekanat Kampus FKIP Ciwaru.

Serah terima jabatan diawali dengan sambutan dari Dekan FKIP, dilanjutkan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dari pejabat lama kepada pejabat baru yang disaksikan oleh Dekan FKIP beserta Sub.Koord. Umum dan Sarpras dan Sub.Koord Akademik dan Kemahasiswaan.

Pergantian jabatan ini dikarenakan para dosen tersebut memutuskan untuk lanjut studi, adapun pergantian tersebut antara lain :

1. Pergantian Ketua Jurusan PVTE dari Endi Permata, M.T. kepada M. Fatkhurrokhman, M.Pd.
  2. Pergantian Sekretaris Jurusan PVTE dari M. Fatkhurokhman, M.Pd. kepada Mustofa Abi Hamid, M.Pd.T.
  3. Pergantian Sekretaris Jurusan PKh dari Yuni Tanjung Utami, M.Pd. kepada Reza Febri Abadi, M.Pd.
  4. Pergantian Sekretaris Jurusan BK dari Deasy Yunika Khairun, M.Pd. kepada Arga Satrio Wibowo, M.Pd.
  5. Pergantian Kepala Lab. BK dari Arga Satrio Wibowo, M.Pd. kepada Alfiandy Warih Handoyo, M.Pd.
  6. Pergantian Kepala Lab. PVTE dari Mustofa Abi Hamid, M.Pd.T kepada Ilham Akbar Darmawan, M.Pd.
  7. Pergantian Kepala Lab. PKh dari Reza Febri Abadi, M.Pd. kepada Neti Asmiati, M.Pd.
  8. Pergantian Kepala Lab. Pend. Fisika dari Indri Sari Utami, M.Pd. kepada Ganesha Antarnusa, M.Sc.
  9. Pergantian Kepala Lab. Pend. Sejarah dari Nashar, M.Pd. kepada Arief Permana Putra, M.Pd.
Selamat kepada bapak/ibu atas jabatan baru yang diemban, semoga sukses dan amanah.
Pengarahan Dekan FKIP
Pergantian Sekjur PVTE