Pendidikan Seni Pertunjukan

NIP 197204132008121001

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Visi
Terwujudnya jurusan yang menghasilkan pendidik dan tenaga kependidikan dalam bidang seni yang kreatif, berdaya saing, bermutu, dan berkarakter dalam kebersamaan pada tahun 2025.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

Sekretaris Jurusan
Alis Triena P. S.,S.Sn., M.Pd.
NIP 198205302006042001

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Misi
1. Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi secara maksimal, sehingga berdampak terhadap mahasiswa, lulusan, dan masyarakat.
2. Mengembangkan ilmu pengetahuan pendidikan seni dan meningkatkan kreativitas dalambidang kesenian.
3. Mengupayakan insan akademik yang beriman, bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, memiliki kompetensi dan keterampilan yang unggul, dan mampu mengembangkan diri secara kreatif dan mandiri.
4. Memberdayakan seluruh sumber daya yang dimiliki jurusan Pendidikan Sendratasik secara optimal agar keberadaan jurusan semakin kokoh, kualitas pendidikan terjaga, dan menghasilkan lulusan yang berdaya saing.
5. Membudayakan budaya dan seni budaya lokal jenius.