Jurusan PKh FKIP Untirta Tambah Doktor Baru

FKIP Untirta menambah kembali satu dosen bergelar doktor. Dr Toni Yudha Pratama, M.Pd. berhasil lulus dari Prodi Pendidikan Khusus, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, dan berhak mendapatkan gelar doktor setelah melalui Ujian Promosi Doktor pada Selasa, 29 Maret 2022.
Dalam Ujian Promosi Doktor tersebut, Dr. Toni Yudha Pratama, M.Pd. mengambil judul disertasi “Pengembangan Model Pembelajaran Kolaboratif dalam Meningkatkan Pemahaman Pendidikan Seks Bagi Siswa Tunarungu”, dengan Promotor : Prof. Dr. Cece Rakhmat, M.Pd., Dr. Sunardi, M.Pd., Dr. Imas Diana Aprilia, M.Pd., Prof. Dr. Suparno, M.Pd., Dr. Budi Susetyo, M.Pd.
Pada kesempatan ini, Dekan FKIP, Wakil Dekan III FKIP, Ketua Jurusan IPA, Ketua Jurusan PKh, rekan-rekan dosen jurusan Pkh serta rekan-rekan dosen di lingkungan FKIP turut hadir dalam Ujian Promosi Doktor ini.
Selamat kepada Bapak Toni Yudha Pratama, semoga ilmu yang didapat bermanfaat dan memberikan keberkahan.