Kompetisi Memancing: Menyatukan Civitas FKIP Untirta dalam Kebersamaan

Sabtu, 12 Oktober 2024, menjadi hari yang penuh keceriaan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Untirta. Dalam suasana yang hangat dan akrab, FKIP menggelar Kompetisi Memancing yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika. Acara ini dibuka secara resmi oleh Dekan FKIP, Dr. H. Fadlullah, S.Ag., M.Si, dan Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan, dan Umum, Ria Sudiana, M.Si.

Lebih dari sekadar ajang perlombaan, Kompetisi Memancing ini merupakan kesempatan berharga untuk mempererat tali persaudaraan antara Pimpinan FKIP, Staf, Security, dan Cleaning Service. Dalam semangat kebersamaan, peserta saling bersenda gurau, berbagi cerita, dan tentunya, menikmati momen-momen berharga di tengah alam.

Pemenang Kompetisi

Setelah melalui berbagai tantangan dan keseruan, hasil akhir dari kompetisi pun diumumkan. Berikut adalah para pemenang:

• Juara 1: Gifari (Cleaning Service)
  • Juara 2: Diki Aminnudin (Staf Jurusan Pendidikan Sejarah)
  • Juara 3: Edy Supriadi (Laboran PVTE)
  • Juara First Strike: Dwi (Cleaning Service)

Setiap pemenang tidak hanya mendapatkan penghargaan, tetapi juga kenangan manis yang akan diingat bersama. Acara ini berhasil menunjukkan bahwa kebersamaan dan semangat kolaborasi adalah kunci dalam menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif.

FKIP Untirta berkomitmen untuk terus menyelenggarakan kegiatan yang mendukung kerjasama dan kekeluargaan di antara seluruh anggotanya. Terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dan mendukung acara ini. Mari kita jaga semangat kebersamaan dan terus menciptakan momen-momen indah di masa mendatang!