FKIP Gelar Acara Lepas Sambut Dekan

Keluarga besar Fakultas Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA), menggelar acara lepas sambut dekan lama kepada dekan baru, Sabtu (14/12/2019). Agenda ini dihadiri Dekan FKIP Periode 2015-2019 yang sekarang menjabat Wakil Rektor IV, Dekan FKIP, Para Wakil Dekan, Para Ketua dan Sekretaris Jurusan, Para Kepala Laboratorium, GPM FKIP, dan Tenaga Kependidikan di lingkungan FKIP UNTIRTA. Dalam sambutannya, Dekan FKIP UNTIRTA periode 2015-2019, Dr. H. Aceng Hasani, M.Pd. membeberkan selama memimpin FKIP UNTIRTA, banyak program telah dilaksanakan, meski sejumlah hal masih perlu segera diselesaikan. Ia juga menaruh harapan kepada Dekan yang baru dapat menjalankan program yang lebih baik, dalam akhir sambutannya, beliau meminta maaf apabila selama kepemimpinan beliau ada kata dan perbuatan yang menyinggung.
Sementara Dekan FKIP UNTIRTA yang baru, Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd. mengajak segenap keluarga FKIP UNTIRTA untuk bersama-sama makin memajukan FKIP. Terakhir, dalam sambutan Drs. H. Irwan Djumena, M.Pd. beliau mengatakan bahwa seorang PNS akan kehilangan 3 TAS, yaitu fasiliTAS, komuniTAS, dan uang kerTAS.

Acara ini tidak hanya lepas sambut dekan saja, melainkan juga pemberian penghargaan kepada dosen yang purnabhakti yaitu Drs. Irwan Djumena, M.Pd. beliau merupakan dosen Pendidikan Non Formal. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan kepada beberapa karyawan FKIP yang di rotasi. Acara semakin terasa terharu dengan penayangan video dan foto-foto, acara diakhiri dengan penyerahan cinderamata dari dekan baru kepada dekan yang lama serta foto bersama.

Sambutan Dr. H. Aceng Hasani, M.Pd.
Sambutan Dekan FKIP
Sambutan Dosen Purnabhakti Drs. H. Irwan Djumena, M.Pd.