Jalin Silaturahmi, FKIP UNTAN Sambangi FKIP UNTIRTA

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) menerima kunjungan dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tanjungpura (UNTAN). Pada kesempatan tersebut rombongan diterima oleh Dekan FKIP UNTIRTA, Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd. serta Wakil Dekan I, Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si., Wakil Dekan II Dr. Heni Pujiastuti, M.Pd. Turut hadir pula Tim GPM FKIP UNTIRTA, Koordinator Jabatan Fungsional Tertentu dan Sub. Koord. Umum dan Sarana Prasarana FKIP.
Kunjungan pada Senin (29/11/2021) tersebut dipimpin oleh Dekan FKIP Universitas Tanjungpura, Prof. Dr. H. Martono, M.Pd. diikuti oleh 18 orang yang terdiri dari Para Wakil Dekan, Koord. Tata Usaha, para Sub. Koordinator, Tim UPMF, Tim MBKM, serta staff TU FKIP UNTAN. Dekan FKIP UNTAN Prof. Dr. H. Martono, M.Pd. sangat berterima kasih kepada Dekan FKIP UNTIRTA beserta jajaran sudah diperkenankan untuk berkunjung ke FKIP UNTIRTA serta mengundang kembali FKIP UNTIRTA untuk berkunjung ke FKIP UNTAN.
Acara dilanjutkan dengan perkenalan oleh Dekan FKIP UNTAN dan Dekan FKIP UNTIRTA, setelah itu adalah pemutaran profil Fakultas yang memperkenalkan profil FKIP UNTIRTA. Setelah itu pemaparan profil FKIP Universitas Tanjungpura oleh Dekan FKIP Universitas Tanjungpura, dalam paparannya, dijelaskan bahwa FKIP UNTAN mempunyai 28 Prodi yang terdiri dari 20 Prodi S1 dan 8 Prodi S2. Acara dilanjutkan dengan diskusi yang berjalan lancar antara Tim GPM FKIP UNTIRTA dengan Tim UPMF FKIP UNTAN.
Setelah itu dilakukan penukaran cendera mata dan foto bersama dari kedua belah pihak. Seluruh rangkaian kegiatan di kampus FKIP telah selesai, rombongan FKIP UNTAN diajak berkeliling ke Kampus UNTIRTA Sindangsari dan diterima oleh Wakil Rektor 4 UNTIRTA Dr. H. Aceng Hasani, M.Pd. di ruangan multimedia lantai 1 Kampus UNTIRTA Sindangsari.