Selenggarakan Workshop Penulisan Proposal, Jurusan Pendidikan Sejarah Patuhi Protokol Kesehatan

Senin 10 Agustus 2020 Jurusan Pendidikan Sejarah menyelenggarakan Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian Hibah Nasional. Dengan mendatangkan pembicara Dr. Umasih, M.Hum. dari Universitas Negeri Jakarta, diharapkan kegiatan ini dapat memotivasi para dosen dalam pengajuan hibah penelitian dan pengabdian nasional. Acara diawali dengan pembukaan oleh Dekan FKIP Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd., setelah itu pemaparan materi mengenai sosialisasi hibah dan skim penelitian dan pengabdian simlitabmas serta dilanjutkan dengan review proposal yang sudah disiapkan oleh setiap dosen.

Tidak lupa protokol kesehatan dalam era pandemi COVID-19 tetap diberlakukan dengan pengecekan suhu setiap peserta yang menghadiri kegiatan ini, pembagian masker serta hand sanitizer.