Rapat Persiapan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus 2020

Hari Selasa 11 Agustus 2020 diadakan pertemuan untuk membahas persiapan menyambut acara besar yang akan terselenggara pada awal September 2020.

Pertemuan yang bertempat di ruang Rapat FKIP ini dimulai pada pukul 13.30 WIB, dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Penguatan Kemitraan, dan Alumni serta dengan para Ketua Jurusan di lingkungan FKIP. Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus adalah kegiatan rutin setiap tahun dalam rangka menyambut mahasiswa baru dalam tahun akademik semester ganjil.

Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus akan diawali dari tingkat Universitas, lalu diserahkan ke Fakultas, dan terakhir akan diadakan kegiatan pengenalan tingkat Jurusan. Sebelumnya, pada hari Senin 10 Agustus 2020 telah dilaksanakan pertemuan dengan yang diprakarsai oleh Wakil Dekan 3 dengan Kasubbag. Akademik, Ketua BEM dan anggota untuk membahas teknis pelaksanaan kegiatan yang pada tahun ini akan berbeda dengan pelaksanaan pada tahun-tahun sebelumnya, dikarenakan adanya pandemi COVID-19, sehingga pelaksanaannya akan secara online.