Jurusan Pendidikan Khusus Adakan Buka Puasa bersama Walikota Serang

Momen Ramadhan memang dirasa paling pas untuk berbagi kebahagiaan dengan sesama, salah satunya anak-anak penyandang disabilitas. Tak hanya anak yatim piatu atau kaum dhuafa saja yang semestinya mendapat perhatian khusus di bulan Ramadan ini. Tetapi, anak-anak dengan kondisi disabilitas tentunya juga membutuhkan perhatian dan kasih sayang serta tak boleh luput dari perhatian kita semua.

Maka dari itu, Jurusan Pendidikan Khusus Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Univesitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) kali ini menggelar acara buka bersama dengan berbagi kebahagiaan bersama anak-anak berkebutuhan khusus (disabilitas). Acara yang bertajuk RABANAKU (Ramadhan Asyik Bersama Anak Berkebutuhan Khusus) ini menghadirkan siswa disabilitas dari Sekolah Khusus yang berada di Kota Serang, masing masing sekolah mengirim perwakilannya sebanyak 2 guru dan 5 siswa. Selain itu hadir pula Walikota Serang H. Syafrudin, M.Si. dalam acara yang diselenggarakan pada hari Kamis, 16 Mei 2019 di Aula Kampus C FKIP ini. Hadir pula Dekan FKIP, Wakil Dekan III, Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Khusus, Para Dosen dan Staff Jurusan Pendidikan Khusus.