FKIP UNTIRTA : MENERIMA KUNJUNGAN FKIP UNIVERSITAS KHAIRUN TERNATE

Serang, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) mendapat kunjungan dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Khairun Ternate (Unkhair) pada hari Senin, 23 Oktober 2023. Tidak hanya melakukan kunjungan biasa, FKIP Khairun datang ke FKIP Untirta dalam rangka implementasi kerjasama antara Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Unkhair dengan Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Untirta. Acara yang dilaksanakan di Ruang Rapat FKIP ini, dari pihak FKIP Untirta dihadiri oleh Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Koordinator JFT, Para Sub. Koordinator, serta dosen jurusan Pendidikan Fisika. Sedangkan dari pihak FKIP Unkhair terdiri dari Dekan, Wakil Dekan I, dosen Prodi Pendidikan Fisika beserta tenaga kependidikan FKIP Unkhair.