Kunjungan Kerja dan Benchmarking FKIP UNTIRTA ke FKIP ULM

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin mengundang Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa untuk melakukan kegiatan Diskusi Panel Bedah Borang Prodi – Prodi di lingkungan FKIP, adapun universitas yang terlibat yaitu, Universitas Lambung Mangkurat (Banjarmasin), Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Serang), Universitas Lampung (Lampung), Universitas Mulawarman (Samarinda), dan Universitas Pattimura (Ambon). FKIP Untirta mengutus 24 orang untuk mengikuti kegiatan yang berlangsung dari hari Kamis – Jum’at tanggal 11 – 12 Januari 2018, rombongan ini terdiri dari Dekan, para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan, Ketua GPM, dan Kabag. Tata Usaha. Narasumber yang mengisi diskusi tersebut adalah Wakil Rektor I ULM Prof. Dr. Ahmad Alim Bachri, SE., M.Si., Dekan FKIP ULM Prof. Dr. H. Wahyu, M.S., dan Ketua LPM Prof. Dr. Ir. Muhammad Ahsin Rifa’i, M.Si.