Seminar Proposal Online Mahasiswa PPL Internasional

Pada hari Selasa, 30 Januari 2018 diadakan seminar proposal mahasiswa PPL internasional yang sedang berada di Thailand via Teleconference, seminar tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Dekanat FKIP. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan I Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si., Ketua UPPLK Dr. Anwar Mutaqin, M.Si, adapun dosen-dosen yang menguji adalah Dr. Siti Hikmah, M.Pd., Rosmania Rima, M.Pd., Yusti Fargianti, M.Pd., Ika Handayani, M.Pd., dan Dina Rachmawati, M.Pd. Terlaksananya PPLK Internasional merupakan bagian dari program kerja Fakultas. Sebelum mahasiswa diberangkatkan, FKIP menyelenggarakan acara pembekalan bersama dekanat dan orang tua mahasiswa di ruang microteaching dengan mendatangkan narasumber alumni PPLK Internasional Thailand dari Universitas Muhammadiyah Tangerang. Pelaksanaan PPLK Internasional ini berlangsung dari tanggal 7 November 2017 sampai 15 Maret 2018.

Suasana Seminar Proposal via Teleconference