Jurusan PPKn Selenggarakan Workshop Penyusunan Perangkat Pembelajaran

Dalam rangka peningkatan mutu Jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, pada tanggal 12 April 2018 Jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan melaksanakan Workshop Penyusunan Perangkat Pembelajaran PPKN Berbasis Kurikulum 2013 yang dilaksanakan di Aula Lantai 3 Kampus C Ciwaru.

Sebagai narasumber Dr. M. Japar, M.Si. dosen Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta (UNJ), dengan peserta adalah Dosen FKIP Jurusan PPKn, Guru SMA/K Se-Provinsi Banten, Guru SMP Se-Kota Serang, dan mahasiswa PPK yang berjumlah kurang lebih 100 orang.

Workshop ini bertujuan memberikan pengetahuan kepada dosen dalam lingkup jurusan PPKn dan guru agar nantinya dapat menyusun perangkat pembelajaran berbasis Kurikulum 2013, serta diperolehnya rancangan perangkat pembelajaran yang sesuai standar.