FKIP UNTIRTA Berkunjung Ke FKIP UTM

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNTIRTA berkunjung untuk pertama kalinya ke FKIP UTM, kunjungan ini adalah salah satu rangkaian kegiatan Forum Komunikasi Pimpinan FKIP Negeri Se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Universitas Trunojoyo. Rombongan FKIP yang terdiri dari Dekan, Para Wakil Dekan, dan Para Sekretaris Jurusan disambut di Surabaya pada hari Jum’at malam, 2 November 2018 untuk mengikuti acara malam pembukaan, lalu esok hari Sabtu, 3 November 2018 rombongan berangkat ke Universitas Trunojoyo Madura untuk mengikuti pertemuan antar pimpinan Fakultas, sedangkan untuk para Sekretaris Jurusan melakukan kunjungan ke pusat kerajinan di Madura. Dari hasil pertemuan tersebut, disepakati bahwa pertemuan Dekan selanjutnya akan diselenggarakan di Universitas Terbuka.