Hari ini, 1 Guru Besar FKIP dikukuhkan Oleh Majelis Guru Besar Untirta

Serang, 4 Februari 2023 Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) mengukuhkan tiga Guru Besar dan resmi memiliki 24 Guru Besar. Acara pengukuhan tersebut diselenggarakan pada Sabtu, 4 Februari 2023 di Auditorium Kampus Untirta, Sindangsari, Kabupaten Serang, dan secara online pada kanal Youtube Untirta Official. Salah satu Guru Besar yang dikukuhkan yaitu Dosen Pendidikan bahasa Inggris, Yudi Juniardi merupakan Guru Besar dalam bidang Ilmu Pendidikan Bahasa Inggris, beliau menyebutkan, dukungan dari Untirta sangat luar biasa hingga dirinya dikukuhkan sebagai Guru Besar. “Dukungan Untirta dan keluarga cukup vital, maka saya berharap setelah dikukuhkannya tiga Guru Besar, mampu memberikan dampak positif bagi Untirta ataupun Banten,” harapnya.