Jurusan Kimia Menambah Satu Doktor Baru

Setelah mempertahankan disertasinya dihadapan tim penguji, Lussiani Dewi Assaat  berhasil meraih gelar Doktor bidang Ilmu Kimia dari Universitas Indonesia (UI). Judul disertasinya “Pengembangan Biosensor Akrilamida Berbasis Lateral Flow Immunoassay Test (LFIA) dan Aplikasinya pada Sampel Kopi“ dibimbing oleh Prof. Dr. Ivandini Tribidasari A, M.Si., Dr. Endang Saepudin dan Prof. Dr. drh. Retno D. Soejoedono, M.S. Ujian terbuka berlangsung pada 23 Desember 2019 di Gedung C Bank Syariah MAndiri FMIPA UI Depok, dan dihadiri oleh Wakil Dekan III FKIP serta Ketua Jurusan dan dosen Pendidikan Kimia FKIP Untirta. Dr. Lussiani Dewi Assaat merupakan doktor kedua di jurusan Pendidikan Kimia FKIP Untirta.