Mahasiswa Baru Ikuti SPOK Tingkat Fakultas

Mahasiswa Baru Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengikuti rangkaian kegiatan SPOK Tingkat Fakultas yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 – 16 Agustus 2018. Sebelumnya, mereka mengikuti Kegiatan Pengenalan Kampus (KPK) Tingkat Universitas di Kampus Pakupatan dari tanggal 13 – 14 Agustus 2018, setelah itu pihak Universitas menyerahkan para mahasiswa baru untuk mengikuti kegiatan di Fakultas. Kurang lebih 1300 mahasiswa baru FKIP Untirta dari 18 jurusan di FKIP akan mengikuti kegiatan ini, hari pertama kegiatan adalah pembukaan kegiatan secara resmi yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FKIP Dodi Firmansyah, M.Pd., yang juga dihadiri oleh Para Wakil Dekan FKIP, serta Para Ketua Jurusan. Setelah itu pertunjukan dari mahasiswa Jurusan PG-PAUD yang mempersembahkan lagu dengan memainkan alat musik angklung. Dalam kesempatan pembukaan SPOK tahun ini, Dekan FKIP menjelaskan mengenai profil, sejarah, dan capaian yang telah diraih oleh FKIP. Setelah itu, masing-masing Wakil Dekan FKIP menyampaikan materi kepada para mahasiswa baru. Di penghujung hari, para mahasiswa baru diberikan pengarahan oleh Ketua Jurusan-nya masing-masing.