Pembekalan dan Pelepasan PPL Mahasiswa PPG Tahap II Tahun 2019

Kegiatan Pelepasan PPL mahasiswa PPG Tahap II Tahun 2019 diselenggarakan di Kampus C FKIP Ciwaru pada pagi hari ini 29 Juli 2019 pukul 08.00 WIB,  sebanyak kurang lebih 150 mahasiswa PPG mengikuti kegiatan ini dan dihadiri oleh Dekan FKIP UNTIRTA Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si., Ketua PPLK Dr. Anwar Mutaqin, M.Si., Ketua Prodi PPG Dr. Yuyu Yuhana, M.Si. serta para dosen pembimbing PPL. Sedangkan untuk pembekalan PPL telah dilakukan pada hari Jum’at tanggal 26 Juli 2019 di Aula Kampus C FKIP Ciwaru.

Dalam sambutannya, Ketua PPLK berharap agar kegiatan dapat berjalan lancar serta mahasiswa dapat lulus semua. Selain itu, beliau juga berpesan agar para mahasiswa mengikuti segala peraturan yang ada di sekolah agar terus terjalin hubungan yang baik dengan sekolah.

Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si. menyatakan dalam sambutannya sekaligus membuka acara, beliau berpesan kepada para mahasiswa PPG untuk menjaga almamater, lalu beliau juga mengatakan bahwa untuk bisa melakukan UkIn, harus melalui PPL terlebih dahulu diakhiri dengan membuat laporan.