FKIP UNTIRTA TANGGAP BENCANA. BANTU BANGKIT BANGUN BANTEN

Apapun yang terjadi, ketika bencana melanda negeri kita, kewajiban kita untuk saling membantu dan berusaha semaksimal mungkin meringankan beban saudara-saudara kita disana. Duka itu harus kita ubah menjadi senyuman dan semangat, salam dan doa semoga saudara-saudara kita yang terkena musibah bisa bangkit kembali dari keterpurukan. Mari kita bantu dan doakan.

Alhamdulillah, Senin 24 Desember 2018 rombongan FKIP UNTIRTA telah berhasil mendistribusikan bantuan perdana kemanusiaan dan bergabung dengan Posko UNTIRTA di wilayah Tanjung Jaya, Tanjung Lesung. Terima kasih kepada Dekan FKIP Untirta beserta jajarannya dan segenap pimpinan jurusan, dosen, staf, karyawan, HMJ dan Mahasiswa di lingkungan FKIP UNTIRTA serta dukungan masyarakat Indonesia yang telah ikut dan tanggap dalam membantu, semoga di balas segala kebaikan oleh Allah SWT. Amin. (Humas Mitigasi Bencana FKIP Untirta)