Sosialisasi MBKM dan IKU 2022, Pusdainfo Undang Kajur dan Operator di Lingkungan FKIP

Ciwaru(11/01)Dekan Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd. mengundang seluruh ketua jurusan beserta operator jurusan dilingkungan FKIP Untirta di ruang aula FKIP kampus ciwaru, 11-01-2022, bertepatan dengan sosialisasi program pengelolaan data MBKM, Indikator Kinerja Utama, (IKU) tahun 2022, yang disosialisakan oleh Sub. Bagian Akademik-Registrasi BAKP Untirta, kegiatan ini merupakan rangkaian program percepatan dan pemutakhiran data dari capaian Universitas terkait capaian program Kampus Merdeka yang diselaraskan dengan seluruh fakultas-fakultas yang ada di lingkungan Untirta, turut hadir dalam acara tersebut, Sub. Koordinator Akademik BAKP, Khaerul Kholqi, S.P., Dr. Adha Ilhami, ST. MT., juga jajaran Wakil Dekan I, II, dan III FKIP. Dekan FKIP menyambut antusias program sosialisasi ini, “sosialisasi ini diharapkan mampu mempercepat output capaian program MBKM dalam skala universal, keberhasilan program MBKM merupakan kerja bersama, sistem di mutakhirkan beserta SDM di komparasi agar dapat mencapai target output capaian tersebut” ungkap Dekan FKIP dalam sambutannya. (jml)