3 Jurusan FKIP UNTIRTA Mengikuti 3rd In House Training Penyusunan Self Asssement Report (SAR) AUN-QA

Senin, 21 Oktober 2019, 3 Jurusan di lingkungan FKIP Untirta yaitu, Pendidikan Non Formal, Pendidikan Matematika, dan Pendidikan Bahasa Indonesia mengikuti 3rd In House Training yang bertempat di Hotel Horison Forbis, Cilegon yang diselenggarakan oleh Project Implementation Unit Islamic Development Bank (PIU IsDB) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Kegiatan ini dihadiri oleh 60 orang perwakilan Fakultas dan Prodi yang ada di lingkungan Untirta, acara tersebut di buka oleh sambutan  Direktur Ekskekutif PIU-IsDB Bapak Dr. Eng. Agung Sudrajat, dan sambutan kedua sekaligus membuka jalannya kegiatan disampaikan oleh Wakil Rektor Bidang IV Prof. Dr. Hj. Kartina. Dalam kesempatan kali ini, hadir selaku pemateri adalah Dr. drh. Hadri Latif, M.Si. dari Institut Pertanian Bogor (IPB). Jurusan Pendidikan Nonformal, Pendidikan Matematika, dan Pendidikan Bahasa Indonesia mengikuti kegiatan ini untuk dipersiapkan mengikuti SAR AUN-QA, karena dinilai layak  mengikuti SAR AUN-QA dikarenakan sudah memperoleh Akreditasi “A” oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).