Evaluasi Hasil Kinerja, FKIP Selenggarakan Refleksi

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) menggelar acara Refleksi Program Kerja Tahun 2020 yang diselenggarakan di Hotel Horison Ultima Ratu. Kegiatan ini diperuntukkan untuk para Ketua dan Sekretaris Unit, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Kepala Laboratorium, Tenaga Kependidikan serta Tenaga Keamanan di lingkungan FKIP UNTIRTA. Kegiatan ini dibuka oleh Rektor UNTIRTA Prof. Dr. H. Fatah Sulaiman, MT., dan diisi dengan masing-masing pimpinan jurusan mempresentasikan capaian-capaian yang telah diraih oleh jurusan, serta mengevaluasi apa saja yang perlu diperbaiki ke depannya. Sedangkan untuk para Tendik, masing-masing perwakilan dari sub.bagian mempresentasikan uraian jabatan serta mengemukakan kendala-kendala yang ditemui selama melaksanakan tupoksi tersebut. Kegiatan refleksi ini diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi serta bahan renungan bagi segenap sivitas akademika FKIP, sehingga diharapkan muncul saran dan masukan untuk pengembangan FKIP ke depan.