Jurusan Pendidikan Matematika Tambah Doktor

Jurusan Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultang Ageng Tirtayasa menambah doktor di bidang Pendidikan Matematika atas nama Dr. Cecep Anwar Hadi Firdos Santosa, M.Si. dengan predikat sangat memuaskan. Cecep Anwar menyelesaikan studinya di UPI (Universitas Pendidikan Indonesia) dengan waktu studi 5 tahun. Dengan mengambil judul disertasi ”Kemampuan Pemecahan Masalah, Efisiensi Kognitif dan Self-Determination Matematis Mahasiswa Melalui Metode Pembelajaran Worked-Example dengan Self-Explanation Prompting”. Sidang Terbuka Promosi Doktor ini dilaksanakan pada hari Senn tanggal 23 April 2018 bertempat di Auditorium Sekolah Pascasarjana UPI Lantai V pukul 14.00 WIB. Cecep Anwar merupakan doktor ke-10 di Jurusan Pendidikan Matematika dan doktor ke-57 di FKIP Untirta. Semoga dengan bertambahnya doktor baru dapat menjadikan Untirta, khususnya FKIP lebih maju lagi untuk masa yang akan datang.