Jurusan PG PAUD FKIP UNTIRTA Adakan WEBINAR

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Mei, Jurusan PG PAUD FKIP Untirta mengadakan WEBINAR. Tema WEBINAR yang diangkat sangat menarik, mengingat sedang terjadinya pandemi akibat COVID-19 dimana semua orang dianjurkan untuk berdiam diri di rumah, tak terkecuali sekolah-sekolah pun diliburkan, sehingga anak-anak harus berdiam diri di rumah. Peran Orang Tua saat pandemi ini sangat penting, karena harus membimbing anak-anaknya untuk belajar dan bermain di rumah. Sehingga, materi-materi yang disampaikan oleh Dosen-Dosen PG PAUD FKIP Untirta sangat bermanfaat untuk para orang tua khususnya. WEBINAR ini diselenggarakan dari tanggal 12-19 Mei 2020, menggunakan media Zoom dimulai dari pukul 09.00 – 12.00 WIB.