Mahasiswa FKIP Mendapatkan Penghargaan Atas Raihan Prestasi

Pada pelaksanaan upacara memperingati Sumpah Pemuda ke-91 di Kampus A Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, diberikan penghargaan kepada para mahasiswa/i Untirta yang berprestasi diantaranya adalah mahasiswa FKIP yaitu :
1. Fahmi Hazman (Prodi Pendidikan Fisika FKIP) Peraih Juara I Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional di Universitas Terbuka Tangerang Selatan, dengan Dosen Pembimbing Ganesha Antar Nusa, M.Si.
2. Audita Alfianti (Prodi PGSD FKIP) Peraih Harapan I Kompetisi Media dan alat peraga Pembelajaran Pengembangan karakter Tingkat Nasional di Universitas Terbuka Tangerang Selatan,  dengan Dosen Pembimbing Yoma Hatima, M.Pd.
Penghargaan ini diberikan oleh Rektor Untirta Kepada Para mahasiswa/i Untirta yang berprestasi dan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Dekan FKIP Untirta. Pada akhir acara dilakukan sesi foto bersama.