Pelepasan Internship Mahasiswa Pendidikan Non Formal

Pada hari Senin, 9 September 2019 di halaman Kampus FKIP Ciwaru dilaksanakan pelepasan Internship mahasiswa Jurusan Pendidikan Non Formal, dilepas oleh Ketua Jurusan Pendidikan Non Formal Prof. Dr. Sudadio, M.Pd. Kegiatan internship ini adalah kegiatan rutin bagi para mahasiswa Pendidikan Non Formal semester 7 ke atas. Program Penguatan Kompetensi Mahasiswa melalui Pendidikan dan Pelatihan ini dilaksanakan di BP PAUD DIKMAS Jayagiri Lembang, Bandung dari tanggal 9 September 2019 sampai dengan 14 September 2019 diikuti oleh 65 Mahasiswa dengan didampingi oleh tim Dosen Pendidikan Non Formal. Malam harinya, acara opening internship 2019 yang dilaksanakan di aula BP-PAUD DIKMAS, dibuka langsung oleh kepala BP-PAUD DIKMAS Jayagiri Lembang, Bandung.