Pemaparan Visi Misi Bakal Calon Dekan FKIP 2019-2023

Selasa, 29 Oktober 2019 di Aula Lt. 3 Kampus FKIP Ciwaru diselenggarakan Pemaparan Visi, Misi dan Program Kerja Bakal Calon Dekan FKIP 2019-2023. Acara dimulai pukul 08.00 WIB dihadiri oleh Rektor UNTIRTA Dr. H. Fatah Sulaiman, MT., Guru Besar FKIP Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd., Dekan FKIP selaku Ketua Senat Dr. H. Aceng Hasani, M.Pd., Ketua Panitia Pemilihan Dekan FKIP 2019-2023 Damanhuri, M.Pd., Anggota Senat FKIP, dan audiens yang terdiri dari Dosen, Tenaga Kependidikan, serta mahasiswa FKIP UNTIRTA. Acara Pemaparan Visi, Misi dan Program Kerja Balon Dekan FKIP ini dibimbing oleh moderator Arif Permana, M.Pd., dimana masing-masing Balon Dekan diberi waktu 15 menit dengan urutan pertama Prof. Dr. H. Yayat Ruhiat, M. Si. urutan kedua Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd., urutan ketiga Maman Fathurrohman, Ph.D., dan urutan keempat Dr. Aan Hendrayana, M.Pd. Setelah itu dilanjutkan dengan tanya jawab Senat dengan Para Balon Dekan, diberi waktu masing-masing 30 menit, audiens pun diberikan kesempatan untuk bertanya kepada para Balon Dekan. Acara Pemaparan Visi, Misi, dan Program Kerja ini ditutup dengan closing statement para Balon Dekan.

Menyanyikan Lagu Indonesia Raya

Sambutan Rektor Untirta Dr. H. Fatah Sulaiman, MT.

Pemaparan Visi Misi Prof. Dr. H. Yayat Ruhiat, M.Si.
Pemaparan Visi Misi Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd.
Pemaparan Visi Misi Maman Fathurrohman, Ph.D.
Pemaparan Visi Misi Dr. Aan Hendrayana, M.Pd.
Sesi tanya jawab