Selamat! Ibu Novaliyosi Raih Gelar Doktor di Universitas Negeri Jakarta

Ibu Novaliyosi yang merupakan dosen Jurusan Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa,  ikuti Sidang Promosi Doktor (S3) Bidang Penelitian dan Evaluasi Pendidikan Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta (UNJ)  di Ruang Sidang Lantai 5 Gedung Bung Hatta Universitas Negeri Jakarta, pada Jum’at tanggal 20 September 2019.

Pada sidang terbuka tersebut Ibu Novaliyosi berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul  “Perkembangan Kemampuan Berpikir Logis Matematis Melalui Pembelajaran CRA Disertai Penilaian Portofolio”. Pada hari yang berbahagi itu dihadiri oleh Wakil Dekan III FKIP UNTIRTA dan Kajur serta perwakilan dosen Jurusan Pendidikan Matematika, dihadiri oleh Prof. Intan Ahmad, Ph.D. selaku Ketua Sidang, Prof. Dr. Ilza Mayumi, MA. selaku Sekretaris, Dr. Wardani Rahayu, M.Si. selaku Koordinator Prodi, Prof. Dr. Burhanudin Tola, MA. selaku Promotor, Prof. Dr. Suyono, M.Si dan Dr. Achmad Ridwan, M.Si. selaku Penguji, serta Dr. Dewa Gede Hendra Divayana selaku Penguji Luar. Selamat Ibu Novaliyosi semoga mampu dalam menjaga amanah ilmu dan gelar agar bermanfaat bagi keluarga dan masyarakat.

Foto Bersama Penguji dan Promotor

Foto Bersama dengan Keluarga FKIP