Sumbangan Masjid FKIP Untirta dari Ketua IKA Untirta, Asep Abdullah Busro, MH., Senilai Rp 30.000.000,-

Ketua IKA Untirta menyerahkan bantuan untuk pembangunan Masjid FKIP Untirta sebesar Rp30.000.000.  Penyerahan bantuan ini secara langsung disambut baik oleh Dekan FKIP Untirta Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd., didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Pengelolaan Keuangan dan Fasilitas, dan serta Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Penguatan Kemitraan di Ruang Rapat Dekanat Kampus FKIP Ciwaru Kamis (18/3/21). Dengan diberikannya bantuan ini, Ketua IKA Untirta berharap dapat mempercepat proses pembangunan masjid di kampus FKIP, serta anggota IKA Untirta termotivasi untuk melakukan hal yang sama berkontribusi pada kampus. Dalam sambutannya, Dekan FKIP Untirta menyambut baik dan sangat berterima kasih atas pemberian donasi ini, “Semoga menjadi amal jariyah bagi Pak Asep dan anggota IKA Untirta, dan anggota IKA FKIP Untirta bisa termotivasi juga” tutup Dekan FKIP.