Visitasi Tim Asesor BAN-PT dalam Rangka Akreditasi Prodi S1 Pendidikan Fisika FKIP UNTIRTA

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa kembali mendapat kunjungan dari Tim Asesor BAN-PT dalam  rangka Asesmen lapangan akreditasi Program Studi (Prodi) S1 Pendidikan Fisika pada hari Jum’at, 31 Agustus 2018.

Tim asesor BAN-PT yang tediri dari dua orang yakni Bapak Prof. Dr. Jamaluddin, M.Ed. dari Universitas Islam Negeri Ar-Raniry, Aceh dan Bapak Dr. Mitrayana,  M.Si., dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Kedatangan tim asesor ini disambut oleh Pimpinan Fakultas, Prodi, Dosen dan Tenaga kependidikan dan Mahasiswa di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP UNTIRTA), setelah sebelumnya kedatang Tim Asesor di UNIB disambut oleh pihak Rektorat Universitas Bengkulu.

Bertempat di ruang Rapat FKIP kegiatan diskusi dan pemeriksaan dokumen borang akreditasi Fakultas dimulai pada pukul 09.00 WIB dan dilanjutkan di Ruang Rapat Jurusan untuk pemeriksaan dokumen prodi S1 Pendidikan Fisika, selain itu Tim asesor juga melakukan kunjungan ke fasilitas perkuliahan, laboratorium dan fasilitas penunjang yang ada. Semoga di penghujung bulan Agustus ini, FKIP bisa mendapatkan hasil yang terbaik untuk semua usaha yang telah dilakukan.

Suasana Saat Visitasi Prodi Fisika