Workshop Penulisan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris

Acara Workshop Penulisan Proposal Pengabdian Masyarakat Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris dilaksanakan di RM Saung Edi pada hari Kamis, 25 April 2019, dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk memacu semangat para dosen untuk membuat proposal Pengabdian kepada Masyarakat dengan harapan agar diterima dan mendapatkan dana hibah. Workshop ini mengundang pembicara dari Universitas Sebelas Maret (UNNES) Dr. Edi Kurniadi, M.Pd dan Peserta yang hadir dalam kegiatan adalah semua dosen jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, dan perwakilan dosen dari setiap juruan yang ada di FKIP.