FKIP Gelar Tausiyah dan Buka Puasa Bersama

Untuk turut memeriahkan bulan Ramadhan 2019/1440 H, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan  (FKIP) UNTIRTA menyelenggarakan buka puasa bersama yang diikuti oleh para pimpinan di lingkungan UNTIRTA dan seluruh civitas akademik FKIP. Kegiatan yang menjadi tradisi di FKIP UNTIRTA pada setiap bulan Ramadhan ini dimaksudkan untuk mempererat nuansa keakraban di lingkungan FKIP agar tercipta suasana kerja yang kondusif. Kegiatan ini dibuka dengan Sambutan dari Dekan FKIP, beliau menyampaikan bahwa bertepatan dengan bulan suci Ramadhan, FKIP berencana untuk membangun Masjid di lingkungan Kampus FKIP. Setelah itu dilanjutkan Sambutan dari Rektor UNTIRTA, ditutup Tausiyah dan pembacaan do’a oleh Dr. Fadlullah, M.Si.

Segenap civitas akademika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNTIRTA mengucapkan: Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1440 H, semoga di bulan Ramadhan ini, kita semakin giat dalam meningkatkan iman dan amal ibadah, amin.

Sambutan Dekan FKIP
Sambutan Rektor UNTIRTA