FKIP Tambah Doktor di Bidang Ilmu Bahasa

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa kembali menambah Doktornya, Promovenda Murti Ayu Wijayanti, M.Pd. telah menyelesaikan Disertasinya (S3) pada program studi Pendidikan Bahasa Inggris pada Universitas Pendidikan Indonesia. Promovenda Murti Ayu Wijayanti, M.Pd dinyatakan lulus setelah mempertahankan disertasi berjudul “Genre Pedagogy and Student Empowerment: A Case in Learning to Write a Research Proposal”. Dr. Murti Ayu W, M.Pd. dipromotori oleh Prof. Hj. Emi Emilia, M.A., Ph.D, dan Wawan Gunawan, M.Ed., Ph.D dan diuji oleh Prof. Yenni Rozimela, M.Ed., Ph.D dari Universitas Negeri Padang.

Dr. Murti Ayu W, M.Pd. merupakan salah satu Dosen di Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa menyelesaikan studi doktoralnya dengan hasil yudisium Sangat Memuaskan. Ujian terbuka ini berlangsung di Auditorium Sekolah Pascasarjana UPI Lt. V pada hari Jum’at 10 Mei 2019 pukul 08.00 WIB.