FKIP UNTIRTA Tambah Doktor di Bidang Pendidikan Islam

Hari Rabu tanggal 14 Agustus 2019 ini merupakan hari yang istimewa bagi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA). Hal ini dikarenakan bertambahnya jajaran dosen dengan jenjang strata 3, yakni Dr. Jakaria, M.A. Dihadapan 3 promotor Sidang Senat Terbuka Ujian Promosi Doktor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, yang terdiri dari Prof. Dr. H. Agus Salim Mansyur, M.Pd., Prof. Dr. H. Uus Ruswandi, M.Pd., Prof. Dr. H. Supiana, M.Ag. Dosen Pengampu Mata Kuliah Agama di Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris ini dinyatakan lulus setelah mempertahankan disertasinya yang berjudul “Penjaminan Mutu Pendidikan di Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Serang”. Ujian dilakukan di Kampus II Gedung Pascasarjana UIN SGD Bandung pukul 10.30 WIB. Dr. Jakaria merupakan doktor ke 62 di FKIP.