Jurusan PVTM Harapkan Hasil Unggul dari Asesmen Lapangan Tahun 2023

Jurusan Pendidikan Vokasional Teknik Mesin kedatangan tim asesor LAMDIK pada tanggal 30-31 Agustus 2023 yang tediri dari Bapak Dr. Ir. HR. Aam Hamdani, M.T., IPM. (Universitas Pendidikan Indonesia), dan Bapak Dr. Ir. Arwizer K, S.T., M.T. (Universitas Negeri Padang) dalam rangka Akreditasi. Tim Asesor disambut oleh Pimpinan Rektorat, Ketua LPPM, Ketua LP3M, Pimpinan Fakultas yang terdiri dari Dekan, Para Wakil Dekan, GPM FKIP, Para Ketua Jurusan, dan dosen PVTM di ruang akreditasi gedung CA Lantai 1. Hari pertama asesmen diawali dengan pemeriksaan berkas dan bukti fisik borang fakultas dan jurusan, setelah itu tanya jawab dengan tendik, mahasiswa, alumni serta stakeholders. Setelah itu para asesor berkeliling kampus FKIP untuk memeriksa sarana dan prasarana. Kegiatan ini ditutup dengan Penyerahan Berkas Hasil Assesmen kepada Dekan dan Ketua Jurusan. Namun kegiatan ini belum menjadi akhir dari proses akreditasi, karena tim assessor harus melakukan input nilai dan proses pengecekan ulang oleh LAMDIK. Semoga segala kerja keras yang dilakukan akan menghasilkan hasil baik dan Jurusan PVTM mendapat hasil Unggul.