Pelantikan Dekan FKIP Oleh Rektor Untirta

Hari Senin, 9 Desember 2019 di Auditorium Kampus A Pakupatan dilangsungkan acara pelantikan Dekan di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, termasuk Dekan FKIP Terpilih Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd. Sebanyak 5 Dekan terpilih periode 2019-2023  di lingkungan Untirta dilantik, yaitu :

1. Agus Prihartono Permana Sidiq, SH., MH sebagai Dekan Fakultas Hukum (FH)
  2. Dase Erwin Juansah, S.Pd., M.Pd sebagai Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)
  3. Ing. Asep Ridwan, ST., MT sebagai Dekan Fakultas Teknik (FT)
  4. Dr. Nurmayulis, Ir., MP sebagai Dekan Fakultas Pertanian
  5. Akhmadi, SE., MM. sebagai Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)
  6. Dr. H. Ahmad Sihabudin, M.Si sebagai Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP).

Prosesi pelantikan Dekan ini didampingi oleh rohaniawan agama Islam dan berlangsung dengan khidmat. Acara ditutup dengan pembacaan doa serta diakhiri dengan ucapan selamat dari para hadirin kepada para Dekan baru Untirta.

Dekan FKIP Terpilih dengan Rektor Untirta