Pengurus Forum Komunikasi Mahasiswa (FKM) Pascasarjana dikukuhkan oleh Dekan FKIP Untirta

Jumat, 15 Maret 2024, di Aula Karakter Jawara di Kampus FKIP telah dilantik dan dikukuhkan  pengurus Forum Komunikasi Mahasiswa Pascasarjana Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan untuk periode 2024 berdasarkan Surat Keputusan Dekan FKIP Nomor. B/111/UN43.2/HK.04/2024.

Pelantikan dan pengukuhan tersebut secara langsung oleh Dekan FKIP Untirta, Dr. H. Fadlullah, S.Ag., M.Si, didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja Sama, Dr. Abdul Fatah, M.Pd. Turut hadir pula sebagai pembina organisasi FKMP, Dr. Lusiani Dewi Asaat, M.Si., dan Koordinator Program Studi Magister Pendidikan Dasar, Pendidikan Bahasa Indonesia, Pendidikan Matematika, dan Pendidikan Bahasa Inggris.

Dalam kesempatan ini, 20 mahasiswa magister pendidikan resmi diangkat sebagai pengurus Forum Komunikasi Mahasiswa Pascasarjana FKIP Untirta untuk periode 2024. Susunan pengurus terdiri dari Ketua, Edi Rohyadi, S.Pd, Wakil Ketua, Abdul Azis, S.Pd., Sekretaris, Rega Izzatunnisa, dan Bendahara, Muldawati, S.Pd. Selain itu, terdapat empat bidang, yaitu kemahasiswaan, komunikasi, pendidikan, dan kerjasama yang turut bergabung dalam struktur FKMP FKIP Untirta.

Dekan FKIP Untirta menyampaikan harapannya agar para pengurus dapat menjalankan tugas dengan penuh amanah dalam memimpin organisasi Forum Komunikasi Mahasiswa Pascasarjana Fakultas FKIP. Lebih lanjut, diharapkan bahwa keberadaan FKMP FKIP Untirta dapat memudahkan komunikasi, kolaborasi, dan memenuhi kebutuhan mahasiswa, alumni, serta fakultas. FKMP FKIP Untirta tetap berkomitmen untuk mewujudkan visi yang telah ditetapkan, yakni “Terwujudnya Intelektual yang Profesional, Inovatif, Sinergi, dan Berprestasi Unggul”.