Pertemuan Orang Tua Mahasiswa Baru FKIP

Kamis, 11 Juli 2019 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) menyelenggarakan acara pertemuan dengan orang tua mahasiswa baru tahun ajaran 2019/2020 di Aula lantai 3 Gedung C Kampus FKIP.

Pertemuan yang dihadiri oleh Wakil Dekan I dan III, Kabag. Tata Usaha dan Kasubbag. Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FKIP ini, bertujuan untuk memberikan informasi kepada orang tua mahasiswa mengenai sistem akademik di FKIP.

Pada pertemuan ini orang tua mahasiswa diperkenalkan dengan alur registrasi FKIP, proses belajar mengajar, ruang belajar, hingga kegiatan-kegiatan kemahasiswaan yang biasa dilakukan di FKIP.

Diharapkan, adanya pertemuan dengan orang tua mahasiswa ini dapat menjadi jembatan antara fakultas dengan orang tua mahasiswa sehingga dapat saling membina dan mendukung kegiatan mahasiswa dalam mencapai prestasi terbaik di segala bidang.